dimanche 5 octobre 2014

SOUPE DE LEGUMES ROTIS ET A LA CREME DE COCO| VEGAN



Encore un recette très automnale a base de courge. Pour dire vrai, cette recette était a la base une "soupe fourre-tout" pour ne pas jeter des restes, finalement elle était tellement bonne et simple à réaliser que j'avais envie de la partager avec vous.
Dans cette soupe née du hasard, il y a donc de la courge butternut, des carottes, des pommes de terres et de la crème de coco. 
De quoi faire le plein de chaleur en rentrant des longues journées (hyperrr) chargées que je passe en ce moment.


Les ingrédients:
-1/2 courge butternut
-5 carottes
-1 grosse pomme de terre
-1 gros oignon
-2 gousses d'ail
-Un peu de crème de coco
-Des épices

La recette:
Premièrement, coupez votre part de courge en deux et épluchez votre oignon, les carottes et la pomme de terre.
Mettez ensuite tous vos légumes dans un four préalablement chauffé a 200 degrés après les avoir enduit d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
Faire cuire 40 minutes a 200, puis prolongez la cuisson 30 minutes a 170 degrés.
A ce stade les légumes sont censés être rôtis a l'extérieur et totalement fondant à l'intérieur (si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson jusqu'à ce que ça le soit).
Mixez-les alors tous ensemble en y ajoutant de l'eau au fur et a mesure.
Salez, poivrez et servez avec un peu de crème de coco.
C'est prêt! 

2 commentaires:

madame citronnade a dit…

faut que je teste cette tuerie :)

Enwelle a dit…

Tu m'en diras des nouvelles ;)