dimanche 11 mai 2014

LES LUNCHS VEGETARIENS & RAPIDES PART III



Wow, ça fait plus de trois semaines que je ne me suis pas occupée de mon blog.
Je suis tellement écrasée par le travail a fournir pour la fac que je n'ai même plus le temps d'expérimenter de nouvelles recettes a partager avec vous.

En attendant de revenir tout doucement avec pleins de nouvelles choses je vous laisse avec la troisième et dernière recette de la serie "lunch végétariens et rapides", une salade printanière a base de fèves et de quinoa, miam!

Bon courage a ceux qui, comme moi, ont choisis la vie scolaire au détriment de la vie sociale et a très très vite :)


Les ingrédients pour 2 personnes:
150g de quinoa
250g de fèves
1 grosse tomates
Un peu de fêta
1 noix de beurre demi-sel

La recette:
Il suffit simplement de faire cuire votre quinoa dans une grande quantité d'eau, de le laisser refroidir et d'y ajouter vos fèves, tomates, fêta et un peu de beurre salé et en moins de 15 minutes vous obtenez une délicieuse salade pleine de protéine et d'énergie. 


4 commentaires:

Mathilde a dit…

Ahhh avec de la feta ça ne peut être que délicieux! Les fèves, ce sont un peu mes légumineuses chouchous en ce moment, j'essaierai cette salade bientôt!

Lu a dit…

Très sympa cette série de lunchs!
Et bon courage pour la fac!

Anonyme a dit…

La fève est malheureusement trop peu connue, mais je trouve qu'elle agrémente bien des salades!

Lisa a dit…

ca donne envie ca aussi !