mercredi 16 octobre 2013

Muffin myrtilles/canelle




Alors, pour commencer je vous donne une recette simple de muffin aux myrtilles et a la cannelle (vous l'apprendrez sûrement avec le temps mais je suis terriblement fan de dessert) 

Il vous faut:
-50g de beurre
-150g de farine
-100g de sucre blanc
-20g de sucre roux
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure
-10 cl de lait
-100g de myrtille
-un peu de cannelle 

Préparation:

Premièrement, mélanger l'oeuf et le sucre, ajoutez-y le beurre fondu.
A part, mélanger la levure et la farine, incorporez ce mélange au premier progressivement.
Ajoutez le lait.
La base du muffin est prête!
Ajoutez les myrtilles (ou tout autre fruits) a la pâte.
Remplissez vos moules a une hauteur de 3/4.
Saupoudrez le tout avec un peu de cannelle et de sucre roux.
Enfournez le tout dans un four préchauffé a 200 degrés pendant 15 minutes.
C'est prêt!
Bon appétit! 


Aucun commentaire: