je dois bien l'avouer, apres Noel, halloween est ma fete préférée, a cette occasion je vous propose une recette de cake a la citrouille et a la cannelle pour régaler votre famille ou vos amis.
Ce qu'il vous faut :
-800g de courge (potiron, citrouille,...)
-225g de farine
-200g de sucre
-200g de sucre
-1/2 sachet de levure
-1 sachet de sucre vanillé
-4 oeufs
-10 cl d'huile
-4 oeufs
-10 cl d'huile
-Cannelle
Préparation:
-Epluchez la citrouille, coupez-la grossièrement en morceaux et faites la cuire dans une casserole a feu moyen pendant 30-40 minutes
(jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau) avec un peu de beurre et un peu de cannelle.
-Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile.
-Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
-Mélangez le tout et ajoutez la citrouille.
-Versez la préparation dans des moules adaptés et saupoudrez le tout d'un peu de cannelle.
-Enfournez pendant une trentaine de minutes dans un four préchauffé a 180 degres (thermostat 6)
.
-Régalez-vous, et HAPPY HALLOWEEN a tous!!!
1 commentaire:
J'adore ce cake c'est aussi ma recette potiron à tomber!!
Enregistrer un commentaire